СТУК В ОКНО
И бросил взор я свой туда,
А там на улице темно,
Лишь одинокая звезда;
На небе тускло так горит,
И это знак судьбы ко мне,
Хватит, в этом мире жить,
Нет больше счастья при луне;
Взял тихо в руки саксофон,
Да чтобы сердца боль сыграть,
И зазвучал с души мой стон,
Ведь ноты мне, не могут лгать;
Потом застыла тишина,
А в горле подпирал комок,
Стоял я долго у окна,
Прости судьба, что жить не смог...
Свидетельство о публикации №120042310008