Куда всё подевалось
И ужаснёшся вдруг.
Как этот мир несправедлив.
Предавшый лучший друг.
И изменившая жена
И банковский кредит.
Начальник что неплатит,
Но на деньгах сидит.
Сосед, что занял в долг
И не отдавший в срок
И человек невинный
В тюрьме мотавшый срок.
Скажите, что стряслось?
Что приключилось вдруг?
Ведь был ещо в почёте,
Мужик что встал за плуг.
Куда все ценности ушли?
Куда всё подевалось?
Одна лишь только злоба
И ненависть осталась.
Свидетельство о публикации №120042310001