Резонанс акро

Радуемся мы обычно,
Если общество взорвём,
Значит, было всё отлично,
Обсуждений громких ждём.
Но бывают разрушенья,
Амплитуда, частота,
Не нужны там совпаденья,
Строем – вредно для моста.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.