Пока не встретился с тобой

(30.03.2015 – 63 года)

Я в жизни многим дорожил,
И счастлив даже вроде был,
Доволен был во всём собой,
Пока не встретился с тобой.

Жизнь показалась вдруг пустой
И уж не нужен мне покой.
Любовь стремилась изменить
Весь прошлый мир, чтоб рядом быть!

Учился заново я жить -
Не внешний блеск, а суть ценить!
Я замечать рассветы смог,
Переступая за порог,

Траву зелёную весной
И лунный свет порой ночной...
Ты мир открыла для меня
Я счастлив, что люблю тебя!


Рецензии