Чем не третья мировая?..
Вирус все страны задел, -
Начиная от Китая,
И до полюсов предел…
Ждал кто ядерной атаки,
Но не думал про чуму,
Что вот так выйдет за рамки, -
Государствам на беду!
Чем не третья мировая?.. -
Пусть без ядерных дубин,
Но заразой всех пугая –
Мир становится другим...
Свидетельство о публикации №120042200996