Мечта

Разве это не мечта,
Быть с любимым человеком?
Просто так смотреть в глаза
Под ночным и звездным небом?

Слышать только треск костра
И лёгкое дыхание?
Видеть мир в ее глазах
И галактики сиянье?

Рядом быть и целовать?
На лице улыбку видеть?
Разве это не мечта,
Быть с любимым человеком?


Рецензии