2020 в стиле ретро

Говорят, спокойней стала планета:
Мы перестали ее волновать.
Но я все ещё в стиле ретро
Мечтаю тебя обнять.

Пусть не летают больше самолёты,
И границы закрыл весь мир,
Как писал великий Гёте:
«Надежда живёт и возле могил.»


Рецензии