***
Ты и невестой была своенравной,
Стала женой – утвердилась по праву
Мной всегда понукать и руководить.
А я так люблю, что никак запретить
Тебе не могу твои прихоти все.
- Неужто меня разлюбила совсем?
Ах, любишь? Тогда мне ответь почему
Не уступаешь ты лишь мне одному?
С другими лояльна и приветлива очень,
Я для тебя существую лишь ночью?
- Ты глупый мой, очень тебя я люблю!
Строга, чтобы ты не ушёл ни к кому…
Свидетельство о публикации №120042209897