Рубаи Где смысл?..

               "Где смысл?.."

Мой друг.., я пред тобою лишь не притворюсь!
Раскрою - душу, сердечной тайной поделюсь..:
Любовь нас всех чарует... и тут же гробит нас!
Где смысл, что я из праха к ней же поднимусь?


Рецензии