Проснись же, любимая!
За яблоком красным поскачем вослед!
Копытом бьёт конь - белогривый туман,
Лиловыми розами полон колчан!
Предстань же, родная, влюбленным очам!
Окно распахни соловьиным речам -
Желаю всем сердцем скорее узнать,
Как сон уложил непослушную прядь!
Румянец пунцовый ласкает твой лик,
Чарует в браслетах витых змеевик,
И голову кружит цветов аромат -
Ликует душа рядом с милой! Vivate!
Свидетельство о публикации №120042209792
Виктор Прикипелов 26.05.2020 15:37 Заявить о нарушении