Жизнь - речка
И плывём мы по теченью,
Порою дням,
годам теряя счёт,
Запутались, как некие растенья:
Увял наш цвет
иль зацветём ещё?
Учить нам надо
или же учиться?
По нотам петь,
А может быть без нот?
Живём и верим:
что то приключится,
И круто всё в душе перевернёт!
Свидетельство о публикации №120042200977
Оля Киевская 22.04.2020 15:31 Заявить о нарушении