Цветение сливы
Она цветёт и улыбаясь солнцу,
Встречает утро трепетной весны
И ароматом нежным отзовётся.
В листве игриво пляшет ветерок.
На аромат цветов летят шмели и пчёлы.
А солнце греет днём своим теплом
И белый, праздничный наряд одели сливы.
Свидетельство о публикации №120042209767
Николай Лещёв 25.04.2020 23:32 Заявить о нарушении
Галина Семенчук 26.04.2020 15:21 Заявить о нарушении