Птицеловы

  Ворон И Галоп Королева,
  В каких ты прячешься пещерах?
  В каких паришь небесных сферах?
  На ветке Истинного Древа,

  Сидишь,весь мир не замечая,
  И шумных подданных своих.
  День проводя за чашкой чая,
  В компании друзей троих.

  Бездельников и пустословов,
  Которым места в мире нет.
  У них зазнаек-птицеловов,
  На всяк вопрос готов ответ.


Рецензии