Заткни рот

Как часто падаем мы духом?
Как часто не хотим смотреть,
Как злые мысли прям над ухом
Желают, мол, земля вам пухом.
А вы ж ещё не стёрты, нет!

"Давай метаться в злобе,
И панику пропустим в дом?
Иль завывать взахлёбе
Подушки разрывать тайком?"

Различными бывают беды
Как жаль, что жизнь — не курорт,
Но если грусть ведёт беседы,
Воруя у тебя победы,
То, я прошу, заткни ей рот!


Рецензии
Хорошо написано!

Лучик Солнца Лю   16.05.2020 17:06     Заявить о нарушении