Для чего нужны...
Интереснейший вопрос.
Может чистить апельсины
И побриться, коль зарос.
Может даже без причины
На гармошке поиграть.
Без своей без половины
Отдыхать и загорать.
Посидеть с друзьями в баре,
Да про баб поговорить.
Может тренькать на гитаре
И конечно покурить.
Выпить рюмку после бани,
Повезёт так может пять.
Обложить жену словами,
На диване полежать.
Ой, да мало ли заботы
На плечах у мужика.
Ну, а как насчёт работы?
Не поднимется рука.
Свидетельство о публикации №120042209730
С улыбкой, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 04.06.2020 18:54 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 04.06.2020 20:07 Заявить о нарушении