Жизнь на работе

Я не вижу день,он прошёл за окном,
Пять неоновых ламп отражаются в нём,
И четыре процессора греют и жгут,
Всё равно меня дома давно уж не ждут.

Потому что мой дом - работа моя,
Ну а мой коллектив- вторая семья.
Здесь есть дети, есть муж,есть в столе огурец,
И, конечно, есть строгий начальник-отец.


Рецензии