Потерянное время

фото из фильма "Сказка о потерянном времени"

*  *  *

Я сплю - теряю драгоценные часы,
Я ем - аналогичная проклятая дурня.
Я пью - совсем аншлаг, святых всех выноси
К стенам унылого обрыдлого кремля...
Когда порой люблю... встают все стрелки для меня.
И время не теряется в пустую. Дуркую.

_____________________________________

22/04/2020


Рецензии