Тебе я обещаю Лето!

Зимой под снегом засыпают
Все наши тёплые желанья.
Метель крепчает, снег не тает.
О лете лишь воспоминанья.

Красой зелёной очарует
И уведёт в поля дорога,
Недолго зимний сон продлиться,
Ты подожди ещё немного.

Тебе я обещаю Лето!
Большое, с босыми ногами.
Ты скоро сам увидишь это,
Ты побежишь его лугами

Ты упадёшь в траву густую,
Посмотришь в небо голубое
Тебя в траве я нарисую
И буду рядом там с тобою.


Рецензии