Подуреем

       ПОДУРЕЕМ

 Мы отпразднуем с тобой,
 С милкой страстной дорогой,
 За столом с тобой вдвоём
 Мы шампани хлебанём.

 А потом наверняка
 Жахнем с Ленкой коньяка,
 А потом, как захмелеем,
 Мы в постельке подуреем…


Рецензии