Туман Святой Земли
В какую сторону уплыли?
Они друг друга полюбили
У краешка Святой Земли.
Смотрите, видите туман?
Всмотритесь
в призрачные дали….
Туда, где белых два крыла
Любовью парус наполняли.
И Ветер им волну качал,
Шумела музыка над штилем .
И шторм характер унимал,
Хотя и слыл – неудержимым.
22.04.2020
Свидетельство о публикации №120042209595
Ведь их Ассоль ждала.
И слышны чаек голоса,
Светила на море луна –
прозрачнее стекла
Галина Конончук 22.04.2020 21:27 Заявить о нарушении