мур

Метафора - такая же искренняя, как солнечный Свет, пробиралась к тебе, сквозь пустынные, серые мысли.

Непреднамеренно, или же, совершенно специально, она мягкими линиями, завораживающе, рисовала в твоём воображении, зефирно-розовые и воздушно-притягательные словно безе - явления, неописуемой красоты, в надежде, донести до тебя Истину.

В процессе, диалога с кем-то внутри, отчетливо и ясно прозвучала фраза.
Она, будто бы, вращалась на дисплее и звучала четким, но спокойным голосом внутри тебя.

Метафора, уступила место ясности, чтобы не тратить время понапрасну.

В этот раз, светлость сказала тебе всё отчетливо-ясно. Спокойно. Это просто течение жизни.

Метафора, выглянув из-за угла, щекотливо замурчала тебе прищуриваясь и игриво переливаясь неоном.

«Мур» - сказала она напоследок.

Я вышла из арки и повернула к Литейному.


Рецензии