Полночное
Ни глянец фотографии старинной,
Ни звезды, ни поблекшие зрачки,
Затянутые снежной паутиной,
Вам не помогут высмотреть впотьмах,
В мелькании теней и ряби верткой,
Что за пришельцы прячутся в кустах -
Из прошлого? Из склепа? Из реторты?
И даже если встанешь у окна,
Прижавшись лбом, ресницами, плечами,
То видишь только полночь, а она -
Она тебя в упор не замечает.
Свидетельство о публикации №120042209584
Так увиделось её глазами...
Свет Мой 29.09.2024 06:50 Заявить о нарушении
Геннадий Акимов 29.09.2024 15:14 Заявить о нарушении