Хочется к травке зелёной...

Хочется к травке зелёной,
Липких листочков шуршания.
Ветер чтоб дунул ядрёный,
Сбылись мечты и желанья.

Жажду дышать ароматом
Вешних цветов и сирени.
В джинсах порядком измятых,
Телом уставшим от лени.

Прыгать, скакать на поляне,
Чувствуя землю ногами.
Мы все простые земляне,
Нудно нам бегать кругами...

В теннис сыграть с детворою,
Мяч погонять до одышки.
На дачу тянет порою,
Не брался я за делишки.

Природа всех манит к себе,
Тоскует земля без людей.
Сильнее мы стали в борьбе,
За сладость Победы, налей!


Рецензии