Первая тысяча

Первая тысяча моих добрых читателей.
Первая, самая первая,
Родная…, наверное, смелая,
На солнце стихов загорелая,
Читающая внимательно.

Простая, а может чудесная,
В сознании даже летающая,
Правдивая, понимающая,
О творчестве нашем знающая.
И потому… интересная!

Первая тысяча самая,
Самая, самая лучшая!
Мечтающая и поющая,
Дающая, не берущая,
А это, пожалуй, главное…

Для нового настежь открытая,
Душевная и сердечная,
В фантазиях своих беспечная,
Не млечная, скорее вечная.
И мной ни за что не забытая!


Рецензии