Хочу писать...

Я хочу прочитать слова
Раздающие знанье,
Я хочу написать слова
О которых поют,
Но пока нахожу только те,
Что мне дарят страданье,
На бумажном листе
Сквозь живую душу растут.

Но мне боль этих слов
Не проклятье, а дар и надежда.
Злобный ритм этих слов
Не дает мне о цели забыть.
Я уже поняла,
Что не стану такою, как прежде.
Вместо счастья нашла,
Те слова, что могут убить.
1998 г.


Рецензии