Анонимность
Что бы я ни создала,
Не озвучу всуе имя,
Как бы вечность не ждала.
Сочетанье этих звуков,
Что мне имя создает.
Не запру чернильной строчкой –
Пусть свободное живет.
Не хочу бросать на ветер
Тяжесть имя своего.
Лучше прослыву беспечной
Только не предам его.
Мнится мне, что если имя,
Не промолвят в суете,
Буду снова я рождаться
Верная своей судьбе.
1998 г.
Свидетельство о публикации №120042209532