2020. Закрыли морду шляпой
Закрыли морду капой,
с сиренивой вуалью.
Не слышно даже храпа,
когда я засыпаю...
Irina Bo
Как думаете, этим летом войдут ли в моду шляпы с вуалью?
В маске летом жарко.;
Наталия Каменска только, паранджа спасет
Maksim Ry
Шляпы пчеловодов точно войдут
Natasha She
Вирусы сквозь сеточку пролезут! Может паранджа в моду войдёт?
Свидетельство о публикации №120042209496