Прощай

Я бросала в небо стеклянные шарики,
Стеклянные слезы любви моей.




Я вышла за дверь, я уже не вернусь,
Я никогда тебя не увижу,
Я никогда тебя не услышу,
Я пеплом и пламенем в этом клянусь.

Когда-то жила во мне вера в любовь,
Но мне приказали ее позабыть.
Нельзя и пытаться вечно любить,
Но можно родиться вновь.

Я вышла во тьму, там метет снегопад,
Мне сердце сжимает грусть.
Здесь в снежной пыли начинается ад –
К тебе я уже не вернусь.
1998 г.


Рецензии