Романтикам

Да, то уж, то вовсе уже не шутки
Когда девушка, женщина, парень, мужчина ли взрослый уже
А, по сексу изголодавшись,  всё ждут романтики
Словно путники, водички родниковой, хлеба
Время вирусное тут ярко вдруг замаячило
Одноцветно, крысоподобные сутки, мимо бегут
Девы милой краса, члена парнишки чуткого трепота
Темны, блёклы стали как-то, не востребованы

Щщенитесь
Ерепентесь
Мы, романтики
Мы ваш томный свет
Вам яркий жизни цвет вернем
Мы не умерли, волшебники, еще
Не дождётесь
Нет

Мы принесём вам
И девушкам, и яростным парням
На Мартушко 8-ое
На 23-тье февраля
Да на каждый день
Да то ж, да просто так,
Да в день любой
Каждый них из, светел, и святой
Смотри лишь шире в глаз своих разрез
И зенки то свои, спёкшиеся от лени
Добр будь, открой!
Мы принесём
Мужские как дары
Так и душистые, для девушек, с полей все яркие и свежие цветы
Жди лишь красавица, молодка, милая, не спи
Жди парень мой хороший, стойкий, крепкий
И не теряй уж ты, романтик хренов, На деж ды
И радуйся уж каждого дня нового, рассвету
Любви и ты и я, немного подождем!
Придет, да здравствует она!
Сейчас я не том
Сейчас я о другом
Давай поймем сейчас друг друга, и полюбим

Его похабничество дрянь, короноватый вирус
В предсмертии своём угарном непременно жаром изойдёт
Неведомой ему досель романтики внезапно от
Он содрогнётся
Испугается 
И умрёт!

И мы - святые мы
Гульбу
Да жаркую
С весельями затеем
Да по лесам
Да нивам и жнивьям
Да русским, по просторам!


Рецензии