Лестные Рецензии
Мне б хотелось писать верлибрами,
Но верлибрами - фиг научишься,
Потому пишу как получится.
На Стихире есть люди разные,
Ситуации безобразные,
Друзьям пишут рецензии лестные
За признанье величия местного.
"Благодарю тебя, моя милая,
За такую оценку нехилую,
Я зайду к тебе, в свою очередь,
От души напишу как дочери."
Люди взрослые, а ребячатся,
Не хотят работать над качеством,
Получить только б рецку желанную,
Чтоб назвали Поэтом - вот главное.
Свидетельство о публикации №120042209441
Не хотят работать над качеством.
Получить бы им рецку желанную,
Чтоб назвали Поэтом -- вот главное.
Зус Вайман 30.09.2020 13:58 Заявить о нарушении