Стихи пиши, чтоб защемило у души, как от степей...

Так сложно написать нам просто,         
Хотя не надо много сил,
Иной берёт слова-охвостья,
Глядишь, стишок уж намудрил:
Один сплошной какой-то ребус –
Поди попробуй разгадай!
Как облачка плывут по небу,
Из твоего в далекий край,
Легко, размеренно и вольно,
Вот так и ты стихи пиши.
От них, как от степей раздольных,
Чтоб защемило у души,
И, как от запахов полыни
Их горечь жгла сердце поныне


Рецензии