Отпустила
Без лишних слёз. Без лишних слов.
Забыла всё и всё простила.
Закрыла душу на засов.
В ней умерли мечта и счастье.
А значит, нет там и любви.
Теперь в неё не достучаться.
Стучать не надо. Не зови.
В душе остались только тени,
Следы несбывшихся надежд,
Былых желаний и хотений:
Король без свиты и одежд.
Растаяв снегом прошлогодним,
Любовь ручьями утечёт…
Свободен ты, а я сегодня
Закрыла душу на учёт.
Свидетельство о публикации №120042200940