Море в доме теперь бушует
И раскрыла большое окно,
Воздух свежий потоком нежным
Полетел прямо в стекло....
Вот уже нежная свежесть
В доме у нас давно ...
С нею море влетело брызгами,
Так было вдруг решено...
Ветер сладкий, почти бесшумный
Свежую песню запел...
Море своею волною
Захлестнуло весь наш удел....
Море в доме теперь бушует,
С бризом своим дорогим...
Это странное море-чудо!
И ветер в доме любим!
Море такое разное
В доме теперь живёт,
И с ветром прекрасным
О счастье песни любви поёт....
То черным штормом и волными
Громко море кричит,
То тихим спокойным штилем
Оно вдруг замолчит...
То вдруг однажды чайка
Из кухни в спальню влетит
И нам с тобою о радости
Тихонечко прокричит....
22.04.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120042209397
Я с морем в салочки играю ,
Ему считалочки пою...
Тем самым - детство вспоминаю ,
Я с детских лет его люблю !
С Дружеским Теплом и Уважением , Сергей !
Сергей Кузнецов 32 23.04.2020 22:36 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 23.04.2020 23:03 Заявить о нарушении