Печали нашей много лет
Печали нашей много лет,-
переливается чрез край.
Не радует сей Белый Свет:
распят Святой Царь Николай.
Распят, как рАспят был Христос,
за Правду , Веру и Любовь.
Исподтишка зло ворвалось...
и пролилась Святая кровь.
Кровь Царскую испил злодей,
Святые мощи на костре
сжёг, сделав всё, чтоб поскорей
забыли люди о Царе.
.о память сжечь не удалось
о Русском Истинном Царе.
Идёт столетний русокос,
на шее русского ярем...
И всё же супостат не смог
скрыть правду о святом Царе.
Для русского святой есть долг:
сжечь ложь злодея на костре.
Н.Соллогуб
Москва
21.04.20
Свидетельство о публикации №120042200937