Мама - это...

Мама! Нет важнее слова.
Мама - это первый звук.
Мама нам помочь готова,
Мама - самый лучший друг!

Мама - это мягкий локон,
Мама - это зоркий глаз,
Мама из открытых окон
Смотрит пристально на нас.

Мама - тёплые ладони,
Мама - нежный поцелуй,
Мама словом успокоит.
Слушай маму, не балуй!

Маму очень любят дети,
Маме даже взрослый рад.
Мама - всех важней не свете
Словно самый ценный клад!

2020


Рецензии