Что приносит нам...

Что приносит нам весна?
Пробужденье ото сна,
Звон капели за окном,
И улыбку в каждый дом.

Что приносит лето нам?
Тёплый пруд и детский гам,
Шум полей и гул лесов,
Много ягод и грибов. 

Что приносит осень нам?
Это каждый скажет сам:
Кто-то радуется школе,
Кто-то трудится на поле.

Что приносит нам зима?
Снегом крытые дома,
Белых мушек хоровод
И весёлый Новый год!

2020


Рецензии