Родник
Нет хранилищ.
Не убыл он,
А нечист он.
Пусть вода течёт -
Из родимого.
Подойдем мы все -
Выпьем чистого.
Пусть свята вода -
Не престает стекать.
Будет мир идти -
За водой плутать.
Не увеждь Господь -
Воду сильную.
Пусть течёт сама -
В мире изгнанном.
22.04.2020 г.
Фото взято с просторов интернета
Свидетельство о публикации №120042209243