За нас никто не сможет все решить

За нас никто не сможет все решить,
И жизни путь мы выбираем сами.
Куда идти, с кем жить, дружить,
С кем быть навечными врагами.

---

За нас никто не может все решить,
И жизни путь мы выбираем сами.
Куда идти, с кем нам дружить,
С кем быть навечными врагами.

© Ksyzlaj
22.04.2020/03:14


Рецензии