Прощание с первыми учениками
И буквы с цифрами учились правильно писать...
Четыре года мы учились с вами:
Вы по слогам читать, а я преподавать.
Я буду помнить ваши дневники,
Тетрадки ваши в клеточку и в линию..,
Ведь вы же первые мои ученики,
А это значит — самые любимые!
Свидетельство о публикации №120042209233