Старик повстречал незнакомую Кошку...

Старик повстречал незнакомую Кошку:
"Вы как, дорогая?" "Продрогла немножко.
Но в общем терпимо. Бывает и хуже,
Когда толстым льдом покрываются лужи.

А Вы как? - спросила учтивая Кошка. -
Я раньше Вас часто видала в окошке.
Горел до утра в Вашей комнате свет,
Вы тяжко вздыхали и кутались в плед".

Сердечком озяб и душою простужен,
Но каждый на свете кому-нибудь нужен.
И вместе смотрели на снег из окошка
Счастливый Старик и счастливая Кошка.


Рецензии
Ирочка, добрый день!!!Все счастливы, а это главное!Успехов тебе в творчестве и всего самого наилучшего, дорогая!:-))))

Олеся Соболевская   08.05.2020 11:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Телесова   22.11.2020 20:04   Заявить о нарушении