Позволять себя любить

          Позволять себя любить это ровно скука,
          Безответная любовь это словно мука,
          Обоюдная любовь - "ПЕРВАЯ ЦАРИЦА",
          А бессовестной любви лучше не случиться.

          Безусловная любовь принимать без звука,
          Как ребёнка, как дитя вот какая штука,
          Окрылённая весна счастьем обласкала
          И какую то из них с весточкой послала.

          Откажусь я от любви ветреной и грубой,
          А бессовестной верну все свои обиды,
          Обоюдной расскажу как жилось на свете,
          Безответной прошепчу: " Воли тебе с ветром".

         
         
         
            
       


Рецензии
Прекрасные стихи, Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.05.2020 18:00     Заявить о нарушении
Иван, огромное спасибо Вам за внимание и оценку, за поддержку!
С наилучшими пожеланиями, с уважением и теплом.

Коломбетова Надежда   05.05.2020 15:09   Заявить о нарушении