И природа на нас посмотрит
и эти аллеи
забытые нами давно
мы посетили
и птицы запели
и расцветает панно
а ветер качает
и тянутся руки
и к солнцу
и к блеску весны
гуляем по лесу
как после разлуки
и снова поют соловьи
а поезд вдали
как ушедшее поле
отплачет и отшумит
ты знаешь
за городом грустные зори
и невеселая жизнь
здесь снег истекает
последней слезою
и ветер зимой по щекам
но мы не боимся
апрельской тропою
гуляем с тобой по лесам
пусть город и улицы
ярки и светлы
мы выбираем свой путь
морозным холодным
денечком апрельским
идем на природу взглянуть
а природа на нас посмотрит
гуляют в обнимку одни
и только тогда поверит
в скорый приход весны
Свидетельство о публикации №120042209161