Зайчик

Зайчик робкий, но умелый,
До зимы он ходит в сером.
После – в белое рядится,
Чтоб скрываться от лисицы.

А у зайчика есть братик.
Зайчик солнечный, представьте!
Не страшна ему лисица,
Он лишь темноты боится.


Рецензии