Обманутому Чувству

      (отр...)
          ...

 Помолчим!Хоть хочется заплакать:
 Кто-то чувства снова обманул...
   В этой жизни от тоски горбатой
   Я не раз во мгле судьбы тонул

 И когда,казалось-нет спасения
 Вдалеке остались берега
   Чувств опустошённые течения
   Находили в жизни острова

 И не важно,чем они пленили
 Был ли я-любим,иль нелюбим
   Важно то,приняв-меня учили
   Чтоб по жизни не сдаваясь-плыл...

 Помоги опять найти те силы:
 Не рыдать и не жалеть о том
   Что Любил однажды в этом Мире
   Лишь мгновенье,а оно-в былом.

 Мир не содрогнётся,не заплачет
 Если оборву живую нить:
   В этом мире любят за удачу
   Ну,а слабых- помогают бить!

 Помолчим! Ты видишь:я-не плачу
 На судьбой проклятых берегах
   Наш удел-искать свою удачу
   На Судьбой забытых островах!

 И поверь:страданьям не оплакать-
 Всех кто был любим,но не любил
   Времена страданий годы катят
   Проклиная тех,кто изменил...

 И не важно,чем они пленили
 И за что страдая их- любил!
   Важно то,они меня учили:
   Чтоб по жизни не сдаваясь-плыл!

  ...
  ...               (*~*)
   


Рецензии