Вот и солнышко
Что накрыл изумрудные всходы.
Ах апрель! Захотел заморозить всех
Но, никто не обманет природу.
Она добра,милосердна и терпелива
Это мы— бессердечны к ней.
Исполняя прихоти королей, а ведь
Людям нет пользы от их идей.
Они— заблудшие души!
Полагая, что боги они на земле.
Неправда! Такие же люди
Как все мы! Они нас бедней.
Нас— душою и радостью!
Сознания— жизни своей,
Амбиции, оправдывая праздностью
Что они видят с колокольни своей?
Зари трепетание, солнца восход?
Это— их души не займет.
Забота у них одна— казна
Занимает и ум, и души она.
Вот прожили жизни они,
Проморгали и просчитали.
По траве босиком не гуляли
Под дождем нагишом не скакали!
Богатство, лень, развращенность
Зато имя носили, корону!
Теперь другая корона— вирус
От него ничем не откупишься...
В их жизни большой минус.
Свидетельство о публикации №120042209118