Сказочка

"Расскажи мне сказочку,
Бабушка-забавушка,
Как играют зайчики
Весело в дубравушке.

Расскажи мне сказочку,
Дедушка-беседушка,
Как следит за зайцами
Дяденька Медведушка."

"Будет тебе сказочка,
Только ты не балуйся!"
"Обещаю! А теперь
Расскажи, пожалуйста!"


Рецензии