У друга угнали Лексус

У друга угнали машину,
Хороший с салона Лексус.
Запарковался под окнами.
По утру, где она? Ребус!
Выбежал он на улицу,
Утром прямо в пижаме,
Думал, что это снится,
Диавол попутал с рогами.
Бегал вокруг дома,
Заглядывал в каждый куст,
Только напрасно бегал,
Шустренький наш мангуст.
Это ему не снилось,
Это его двор,
Он ничего не напутал,
Машину угнал вор!
Долго он мне рассказывал
Грустную новость дня.
И подытожил вкратце:
"Осадочек у меня".
Космическое спокойствие.....
Я говорю: "Ты что?"
А он философски и вежливо:
" Та ладно, всё хорошо".
Йолы палы, товарищи,
Делаем выводы, так:
"Машина - это не главное!
Угнали? Та ладно! Пустяк!"
Лобанова Т.


Рецензии