Я-российский солдат!
Мы родились когда-то
Средь кудрявых берез
Но теперь мы солдаты
И это всерьез!
Все окутано дымом
И нечем дышать
Каково молодыми
Тут в горах умирать!
Обложили нас "чехи"
Не поднять головы
Но начальству успехи
Для докладов нужны!
Бородатые черти
Поливают свинцом
Телеграммы от смерти
Перед самым лицом!
Издеваются гады
Приглашают нас в ад
Но работают "Грады"
На их адресат!
Завывают ракеты
Уходящие в высь
Доживем до победы
Братишка,держись!
Все в России смешалось
Где же правда,все ложь
Даже самую малость
Ее не найдешь!
Наши корни гниют
Как же нам устоять
Где найти свой приют
Счастье где отыскать!
Мы в грязи и крови
И нет силы идти
И зови,не зови
Пустота впереди!
Словно не было жизни
В России иной
И родная отчизна
Нам стала чужой!
Там,в немыслимом детстве
Есть дорога домой
Но достался в наследство
Этот проклятый бой!
Наша кровь,как вода
Наши души мертвы
Неужель никогда
Не поднимемся мы!
Но к земле я прильну
И сквозь копоть и смрад
Ее силу вдохну
Я-российский солдат!
Свидетельство о публикации №120042209099
Степан Иванов80 15.08.2022 15:57 Заявить о нарушении