Солнце лучами земле улыбалось. Песня
С тучами договориться старалось.
А тучку гнал ветер и сыпался снег
Что большим огорчением стало весне.
Пр-в:
Ведь в храмах во всех молитвы поются
Прямо с Земли до Небес они льются.
И колокольный мы все слышим звон
Христос Воскресе доносит вновь он.
Теплее вновь станет,вирус пройдет
Спасенье и утешенье придет.
Наполнятся верой и светом сердца
И благодарить будут Бога-Творца.
Пр-в:
Ведь в храмах во всех молитвы поются
Прямо с Земли до Небес они льются.
И колокольный мы все слышим звон
Христос Воскресе доносит вновь он.
Молитва спасает от разных страстей
Слушайте Бога душою своей.
И чистою станет Планета опять
Заповеди только б всем соблюдать.
Пр-в:
Ведь в храмах во всех молитвы поются
Прямо с Земли до Небес они льются.
И колокольный мы все слышим звон
Христос Воскресе доносит вновь он.
Верьте,надейтесь,любите всегда
Чтоб не касалась нас дольше беда.
В мире жить будем и спасемся тогда,
Ведь жизнь без Бога ведет в никуда.
Пр-в:
Ведь в храмах во всех молитвы поются
Прямо с Земли до Небес они льются.
И колокольный мы все слышим звон
Христос Воскресе доносит вновь он.
22.04.2020г. 19.30
Свидетельство о публикации №120042209075
Прекрасно!!!
Пусть только Земля, как и Планета, будет
всегда с большой буквы!
с нежностью....
Светлана Доля 23.04.2020 17:07 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 23.04.2020 17:56 Заявить о нарушении