Число третье

Апрель! Апрель! И число третье!
Нас! Они ведут к весне.
Весна! Скоро! Начнёт расцветье,
Мы! Заживём! Будто во сне.

А пока что! Лужи! Лужи!
Но вот! У рек! Начнётся ледоход.
И будем! Жить! Совсем без стужи!
У жизни! Жизненный! Пойдёт поход.

Вот! Нам бы! Только! Не завянуть!
Года! Года! Наши года.
Нам! На них! Страшно глянуть!
А в молодость! Нам! Не вернуться никогда.

Но все же! Всё же! Мы лелеем!
Свою мечту! Свою мечту!
Что! От любви! Снова сомлеем!
А! Уж! Года! Потом! Сочтут!


Рецензии